您是第 4198397 位访客
当前位置: 首页 > 执行动态
黄岩供电公司给力,一拉闸促法院四个案件执毕

“法官,快给我家恢复用电吧!我把债务全部付清了。”6月9日,被执行人林某赶到黄岩法院,请求执行法官尽快恢复供电。跟随林某身后的是四位申请结案的四位执行申请人。

林某作为被执行人在黄岩法院立案执行有4件案件,涉案标的达40万余元。因林某一直未履行,黄岩法院启动处置她的房产。在法院为他提供基本居住保障后,林某仍然以唯一住房为由拒不搬迁。但今天为何来了大逆转呢?这完全得益于黄岩供电部门的给力!根据黄岩法院与黄岩供电公司的协作机制,执行人员于今年4月份底向该公司的供电科送达了停止供电协助通知书。

在接到黄岩法院协助执行函之后,黄岩供电公司在2017年4月25日15时对被执行人林某的房产采取了停止供电的措施。停止供电后,林某感受到了执行的压力,积极与债权人协商还款。

供电公司一拉电闸,黄岩法院四个案件就顺利执行完毕,四位债权人由衷地赞叹法院与供电部门建立的这项协作机制。据悉,自2016年以来,黄岩供电公司已协助黄岩法院停止供电 6次,有力地解决了执行中的腾房难!

                   (张卫敏提供信息,李芳芳供稿)

版权所有:黄岩区人民法院
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备06050081号