您是第 4426166 位访客
当前位置: 首页 > 执行动态
我院与江西新余渝水区法院签订执行协作备忘录

为加强法院之间的横向联系,实现优势互补、资源共享,我院与江西省新余市渝水区人民法院于2017年7月14日签订了友好法院执行协作备忘录。备忘录涵盖了:1、建立执行工作分管领导定期联系制度,定期相互通报各自法院在执行工作管理、队伍建设、执行模式改革中的新思想、新举措、新经验。2、加强两院的执行协作,互相依法办理委托送达、保全执行、执行事项委托等相关事宜,形成执行协作合力;并积极帮助联络各自周边法院的协助执行。3、加强两院的业务交流,加强人才交流和往来,通过以微信工作群、网络视频、电子邮件等形式,将两院的执行工作经验总结、调研成果及实务技能进行实时交流、共享,不断增强两院执行法官的执行办案能力和司法水平。4、明确各自法院执行局综合部门负责人作为两院常态化执行协作交流的对接联络联系人。我院党组成员、执行局局长林森与渝水区法院党组成员、执行局局长陈宝亚分别代表两院在协作备忘录上签字。

备忘录的签订,对推进我院与渝水区法院之间常态化的执行工作交流合作产生积极作用。(执综)

 

版权所有:黄岩区人民法院
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备06050081号