您是第 4848025 位访客
当前位置: 首页 > 执行动态
我院编制执行公益宣传片扩大执行宣传

经过近半个月的酝酿与拍摄,我院编制的执行公益宣传片《赖不掉的噩梦》于7月中旬完成制作。该片塑造了被执行人如果逃避执行必将受到失信惩戒名单、限制消费令以及罚款、拘留,甚至追究刑事责任的惩罚,宣扬了“有能力履行应当自觉履行法律义务”的守法、守信理念,引导社会支持理解法院执行,共同打造诚信社会。宣传片时长1分24秒,委托传媒公司制作,我院刘世界法官、张小俊警官均参与了助演。

7月14日,我院在区委宣传部、区广播电视台的支持下,将编制的执行公益宣传片投放黄岩电视台各频道,在不同时间段不定时地播放同时,我院还利用巡回审判车到各街道乡镇播放,扩大了执行宣传的受众面。为增加对诉讼群众执行法律教育,我院在进入诉讼服务中心通道处增设播放器,对我院制作的执行宣传公益片、执行微电影、“执行不能”动漫等相关视频进行轮回播放,进一步加大了执行宣传效果。(执综)

版权所有:黄岩区人民法院
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备06050081号